Улица детства!

Александр Шевчук 4
Вспоминаю с нежной грустью.
Детство я своё.
Что, на любимой улице моей
Кудрявцева прошло.

В честь лётчика героя нашего.
Названа она.
Судиславцы чтут и помнят,
Своих героев имена.

Улочка любимая у поля у реки.
В этой речке Корбе рыбу я
Ловил.
А зимой в мороз на коньках
Скользил.
И на поле рядышком по лыжне
Ходил.

Так же помню я друзей с
Которыми гулял.
Да сказать по правде, их я
Не забывал.
Это же из детства моего милые
Друзья.
Улица Кудрявцева в душе моей
Всегда!