цветы увяли

Уми Раем
Ты помнишь, что с нами было?
Мы вместе встречали рассвет
Мы вместе давали цветов миру серому
Вместе светили во тьме

Ругань, ссоры, эмоции, злость
Все это пронзало нас насквозь
Ласка, забота, страсть и прощения
Счастье, вечер, мы  радостны

Я обнимаю тебя крепко крепко
Ты вся продрогла от холода
И мы сидим вместе обнявшись как дети
Сидим и смотрим на волны

...

Теперь все менее романтично
Она-забыта
Я-забыт
И без друг друга проживаем нашу жизнь
Я без обиды к ней да и она ко мне, пожалуй, без обид
Возможно я хотел бы все вернуть и снова быть лишь с ней
Но я не с ней, так будет лучше
Обоим будет лучше, но в глубине души моей желание искриться-начать все заново, но этому не сбыться