Жизнь бесконечно хороша

Валентина Шеломова
А жизнь так бесконечно хороша,
В страданиях  тоже своя прелесть.
Страданием обновляется душа,
И отрицает каверзную ересь.

А жизнь она всегда прекрасна,
Она наполнена падением, высотой.
И поднимаясь, понимаешь ясно,
Что мир вокруг теперь уже иной.

И открываешь море новых истин,
Блаженства и очарования свет.
И снова радостные мысли
Тебе даруют сказочный рассвет.

А жизнь так бесконечна хороша,
Она наполнена святым мгновением,
Когда парит, летит твоя душа,
Слагая свое новое творение.