***

Светлана Сафина 1
Новый год. Новый вдох.                Новый свитер.
Новый взгляд. В нем подвох.
Новый твиттер.
Новый плащ. Он не плох.
Может в Питер?
Новый день. Старый сдох.
Вы ему простите.
Новый цвет суматох. Прежний как?
Вы стерли?
Новый аромат духов.
И каблуки натерли.
Старый стиль.
Пара подков и помят мой свитер.
Старый взгляд. В нем подвох. Запустел мой твиттер.
Старый плащ поплохел.
В Питер в нем не едем?
Старый день. Новый сдох.
Не помог нам медик.
Старый цвет беготни.
Новые истерлись?
Старый аромат духов и каблуки протерлись.