Мысли вслух...

Надежда Сиденко
Утро,день,вечер,ночь,
Сутки уходят прочь,
Так и проходит жизнь.

***********************
Листья календаря,
Улетают не зря,
Мудрость и седина.

***********************
Прожила жизнь не зря,
Дом,работа,семья,
Осени вновь прогресс.

***********************
Старость стучит в висок,
Мне ускоряет срок.
Но,а душа молода.

23.08.17.