В России не нужен майдан...

Ирина Макарова 10
В России не нужен майдан,
Она,никогда не станет продажной.
Майданщик,собирай чемодан,
В ней свобода останется важной.

В России не нужен майдан,
Есть опыт у братьев тухлый.
Майданщик, собирай чемодан,
Номер ваш вовсе  дохлый.

В России не нужен майдан,
И не разводи здесь  грязи.
Майданщик, собирай чемодан,
Не выбраться вам в  князи.

В России не нужен майдан,
И пока - не опоздал,
Майданщик, собирай чемодан
Беги скорей на вокзал.