***

Татьяна Рамина
«Теперь не взять нас «голыми» руками, -
Сказал Ляшко, - да, опоздали вы...
Союзник Штаты теперь вместе с нами,
Агрессор не поднимет головы!»
Такая истерия в Украине
Пред праздником лишь набирает ход.
Глаза откройте, сами вы отныне
«Козла» к себе пустили в огород!!!
Какая слепота!!! А дальновидность
Вам не присуща...Вы же на краю!!!
«Хозяину» свою подставив спину,
Пополнили число рабов в строю.
Себя вы продаете по кусочкам,
С большого пирога враз не видать
Как убывает... Но поставить точку
Уж не получится, позволили подмять
Под Штатами «свободну» Украину,
Назад почти отрезаны пути...
Видать с Майданом разум вмиг покинул
Страну, с которой вместе лишь идти
Хотели мы настречу светлой жизни.
Увы, для вас Россия - кровный враг,
А были мы единой ведь Отчизной;
Теперь же всех повесили «собак»
На Путина, на сепаров и вату...
Но вспомните о чем твердит молва,
Что зеркало ни в чем не виновато,
Ни в чем!!! Коль рожа уж крива...