Когда

Кузнецова Кристина Артюшевна
Когда горишь как огонь ты,
Прижимаясь ко мне - крепко.
Это словно коснуться звезды -
Оголеным до нутра нервом.

Когда целуешь меня - везде,
До дрожи, нежно - губами.
Это будто бы рай на земле,
Который создали - мы сами.

Когда ласкаешь меня рукой,
Прикасаясь - к спине, к шее,
Я забываю что такое покой,
И лишь охота тебя - сильнее.

Когда мурлычешь на ушко мне,
Вызывая - мурашки по телу,
Я уже разума давно - вне,
Я нахожусь уже на пределе.

Когда горишь как огонь ты -
Словно плавишься под губами.
Твои прекрасней ещё черты,
Ты вызываешь во мне - цунами.

Когда доводишь меня ты до...
Вести тихо себя - не силах.
Превращаешь всю кровь в вино,
И оно пьянит меня прямо в жилах.

Когда исполняешь мои мечты,
О которых никто - не знает.
Мы так друг другом увлечены -
Что даже мир вокруг исчезает.

Когда тебе готова отдать - всё,
Свои слёзы, стихи, все опоры,
В твои руки вкладываю остриё,
Защитишь иль убьёшь - которым.