Дыхание любви!

Милена Загорская
Дыхание любви-оно так близко...!
Душа всегда предчувствует её, открыв навстречу двери, быстро,
Всем сердцем, что готова всё принять, как данность,
Что к нам приходит так нежданно, так желанно,и нам,не будет лишним,


Безоговорочно принять, "купаться" в счастье с милым,
И день за днём, благодарить судьбу,за чудный миг, за то лишь надо,
Что не прошла нас мимо, томящихся ночами  в ожидании любимых!
Дыхание любви-оно так близко...!
Душа всегда предчувствует её, открыв навстречу двери милым!