Вдохну ночную свежесть

Светлана Огороднийчук
Как хорошо-луна горит,
Дорогу освещая
И сердце радостно стучит
Я в горы поднимаюсь.

Прохладна ночь и мрачен лес,
Источник серебрится,
Как прикоснуться до небес?!
И мне совсем не спится.

Шагаю бодро, вверх смотрю
И кажется, что скоро
Войду я в облако, я жду...
И упадут оковы-

Пойду по звездам босиком
Вдохну ночную свежесть
Взмахну рукою, как крылом
И мир подарит нежность!