Чей ребёнок?

Валентина Козачук
Папа Толя так устал -
На работе был аврал...
Да, ещё звонила Зина :
-Забери  с детсада сына!

 Толя вышел из трамвая,
Отдохнуть скорей мечтая...
Наконец нашёл тот сад,
Но сынишка был не рад.

Не хотел домой идти
На руках пришлось нести.
Как сирена плачет - воет.
Эй, малыш, ну что с тобою?!

Добежали до дверей -
И в квартиру поскорей!
Развела руками мама-
Сын не наш!
          Вот это драма!