Аккорды судьбы

Ада Пурис
Уже давно и не ждала тебя,
что встретимся мы снова,не гадала…
И звать устала,больше не звала…
Судьба опять по-своему аккорды разыграла...
 
Любовь к тебе вдруг ожила опять во мне,
чтоб снова я горела в дьявольском огне…

В который раз ты сделал больно,предал как и прежде…
Огонь любви меня одну железом раскаленным жжет…
Ты для меня так и не стал ни любящим, ни нежным…
Лишь для меня одной всегда хранишь в душе
такой по-дьявольски холодный лед…