Прогресс

Елена Недбайлюк
У наших отношений
наметился прогресс –
как прежде влез на шею,
но очень резво слез.

Что – бабка пошептала,
иль  зелье помогло?
Знай – это лишь начало,
поверь, я – не назло.

Терпела бы и дальше
всю тяжесть этих мук,
но я скажу без фальши:
ты вырос, милый внук!
===================
Хотела о мужчине
всё это написать,
но оный скорчил мину –
не нравлюсь, что ли, мать?

Люблю тебя и нежу,
а ты со мной – вот так?
Как будто муж твой – нежить!
И тычет в руки флаг...

Пришлось переиначить
интригу на ходу.
Так появился мальчик
(свой интерес блюд`у).
)))))))))))))