Заботливая Фрау

Игорь Шевчук
Пичкала Фрау
       Сосисками Киску -
Пихая в неё
       За сосиской сосиску.

Первая в Киске
         Исчезла сосиска:
Киска - ни фырка!
         Киска – ни писка!

Следом за первой
        Влезла вторая -
Киска терпела,
         Вес набирая.

Киска круглела –
          И пузо, и спинка…
После тридцатой -
          Надулась, как свинка.

С грохотом Киска
          Лопнула «МЯУ!!!»
С ужасом Фрау
          Охнула «ВАУ!!!»