Поздравление с незалежностью

Иван Шапошников
Толстомордые евреи
Воры,алкаши и геи
Правят бедною страной
Власть деля между собой

Правят нагло и безбожно
Распродали всё что можно
И затеяли войну
Что б совсем добить страну

Стала враг для них Россия
Та с которою дружили
Много,много,много лет
Сытно,весело без бед

Видишь ли отжали Крым
Он им нужен был самим
Для американских баз
Но не вышло в этот раз

А Донбасс в войне кровавой
Стал отдельною державой
Стал республикой народной
Сильной,гордой и свободной

Для богатых стал безвиз
А народ то катит в низ
На телеге в край разбитой
С прапором жовто-блакитным

Поздравляю с незалежностью!
Безвластием,разрухой,бедностью
Желаю тебе Украина
Что б ты не стала руиной

Что вовсе тебе не пропасть
Меняй по скорее власть!
Что б с Россиею дружно жить!
Ну что нам славянам делить?