Ты его закрываешь грудью, а удар получаешь в спину

Алла Дуэнде
Обычно удар в спину получаешь от того, кого закрываешь грудью.
Эльчин Сафарли

Ты его закрываешь грудью,
А удар получаешь в спину!
И совсем не нужны судьи,
И ничуть не важна причина.

Ты в глаза заглянешь устало,
Где же свет, где любви место?
Разве сердце не понимало,
Что удобство так, любви вместо?

Бесполезна в душе надежда,
В жизни встретишь чудес мало…
Что ж, живи, так как жил прежде,
И не слушай ничьих жалоб.