И зачем ЭнергосбыТ Плюс снова передал ЖКХ

Владимир Лутошкин 2
   Фирмы есть (рога - копыта)
   Путин выразился так:
   "Не платите им ребята,
   Фирмы эти вас съедят".

       Фирма есть" ЭнергосбыТ"
       В окончании Плюс забит
       Постановление нарушали
       В долг за ОДН загнали

 Вот и думай ,что да как
 Вообщем житель виноват
 "ЭнергосбыТ, всегда он Плюс"
 ЖКХ- сведёт на минус.
    
       Раньше в срок платили мы
       А сейчас у нас долги
       И куда ты не ходи
       И куда ты не пиши

   Отключат лампу Ильича
   Что светила нам всегда.
   Им законы не почём
   Разберутся с должничком
   
       Да и законы - кто их творцы?
       Против народа творят мдрецы.
       Службы снова все банкроты
       У народа вновь заботы.

    Будем снова жечь лучины
    Свечи говорят вредны,
    Эх кручинушка ,кручина
    Не приятная картина.