Завещание

Прекрасная Елена12
Где бессмертный Хайям написал завещание
Там рекой полноводной несется волна
И волшебное Солнце мой путь освещает
Там струей благородной льются слова

Жизнь прожить на земле - надо много страдая
Но по камням из слез - в райский сад есть тропа 
Кто пройдет этот путь,радость жизни позная
Тот увидит свечение небес навсегда

Чтоб с душою в душе,а не с камнем из боли
Чтобы лаской в сердцах растворялся гранит
Не кляня,а молясь о доставшейся доле
Пусть судьба для тебя,только нежность хранит

Как звездой путеводной в ночи пусть сияет
Бесконечная радость заветной мечты
Пусть любовь твоя вечная путь озаряет
Распускаются в сердце розы любви