Я не категорически

Искатель Призрачной Истины
Я не категорически -
Ни к чему мне твоя мотивация .
Сугубо я нигилистически -
Лишь туманная льётся абстракция .
 
Любишь же ты твердь ,
А я вновь иду из тумана .
За мною плетётся смерть -
Разложение и нирвана .