Жизнь2

Священник Александр Хлебников
Качается с секундой каждой, маятник часов.

Вопросы есть, ответы не на все находишь.

События и люди, слова и мысли, круговерть.

Поступки, жизни, смерти, истории и судьбы.

Мир полон дел, решений не простых,

Хотя, конечно, всё как на ладони.

Довольно просто видеть жизнь, как она есть.

Хотя не просто и прожить порой одну минуту.


Фото с ярмарки Frieze Masters (Лондон) картины ПИТЕРА БРЕЙГЕЛЯ МЛАДШЕГО "Перепись в Вифлееме"  приведено в развлекательных целях