Паетовское сострадательное. шуточные стихи

Василий Грубов
 на «паетесское жестокое» (Елена Лерак Маркелова)

Досталось мальчику, досталось!
И за какие ж,мать грехи,
Ты над любовью зверски изгалялась,
Возненавидел навсегда чувак стихи!
А со стихами вместе-поэтессу!
Да что ее- весь женский род!
Уж коли в них не смыслишь ни бельмеса,
Сажала бы ты лучше огород!
А это осознал еще Гораций
И поселился в бочке Диоген!
Других бойфренду нету мотиваций?
Ему стихи, что с редькой кушать хрен!))))