Всё просто электронная игра!

Евгений Смолик
Узнал недавно, шарясь в Интернете,
Что Сатана давно, блин, норовит,
Реальность уничтожив на планете,
Перевести всех в электронный вид,

Чипировать, на лоб приляпать рожки,
И  приучить к искусственной жратве,
Чтоб в Ад брели мы по кривой дорожке,
Без чувств в душе… и мыслей в голове…

Чтоб мы друг к другу в гости не ходили…
Чтоб всё живое в душах истребить,
Чтобы цветов на клумбах не садили,
Чтоб разучились верить и любить…

Один учёный, как дерьмо на блюде,
В Инете  новость выложил вчера,
Что жизнь – мираж,  и люди, блин, не люди –
Всё – просто электронная игра!

Что всё вокруг лишь просто байты-биты,
Что люди все и даже мы с тобой,
Блин… программистом в Матрицу забиты,
С программой, называемой судьбой…

А если так, то Богом… Адом… Раем…
Не стоит больше головы дурить,
Пусть  в этот раз мы даже проиграем,
Всё будет можно снова повторить!
--------------------------------------------------------.