Сон, рассказанный другом Лёхой

Сергей Давыдов Тула
Я помню было Рождество,
Когда мне этот сон приснился.
Забыть его мне нелегко -
В том сне была девица.

Я помню,мы сидели с ней
На лавке в старом сквере.
Зелёный клён кидал нам тень,
Чтоб солнце нас не грело.

И я смотрел в глаза её,
Она в мои смотрела.
Дул слабо тёплый ветерок
И где то птичка пела

Мне захотелось губ её
Коснуться чуть своими.
Она желание моё
Тот час же воплотила.

Так сладок поцелуй наш был
И так реалистичен,
Что я про всё вокруг забыл,
Лишь слушал пенье птичье.

И вот теперь я,как во сне,
Под властью поцелуя.
Всё время думаю о ней,
Везде её ищу я.

30.01.2002