Осенний листопад в моей душе

Елена Ноткина
Осенний листопад в моей душе,
Я подскользнулась на тернистом вираже.
И не дошла до твоего нутра.
А рядом же была еще вчера.

Ты где-то там бредешь среди аллей,
А может в парке кор­мишь голубей.
И выкинул меня давно из мыслей,
И вычеркнул из любо­пытных списков.

А я еще тобой живу и ноют раны,
И греют, знаешь, ли­шь воспоминания.
Все было просто так? А я не верю.
До встречи будущей минуты меряю.

И отдаление, то не разрыв навечно,
И кровь пульсирует, надеждой меня лечит.
Ты только думай обо мне, хоть в день ми­нутку.
А я почувствую, и станет так уютно.

И в твои мысли завер­нусь, как в теплый кокон,
Чтобы одной здесь не упасть и не промок­нуть
От дождика из груст­ных слез, непроходящег­о..
А ты.. Ты думай обо мне, но в настоящем­..