Без пяти осень, как пробьет сентябрь...

Наталья Гурьмова
Без пяти ОСЕНЬ,как пробьет СЕНТЯБРЬ
И ЛЕТО уже станет недоступным...
ОКТЯБРЬ продолжит,завершит НОЯБРЬ
И будет сказочным каждое утро...

Ветер доносит легкий аромат
Листвы деревьев,утренних туманов.
После чего начнется ЛИСТОПАД.
Во всей красе ОСЕНЬ чарующе желанна.

А дальше?...Дальше зачастят дожди,
Смывая краски,оставляя серость,сырость.
Но все равно,даже такую осень,полюби.
В ней,как во всем,своя неповторимость!