Если вдруг станет тебе одиноко

Настасья Корюшкина
Если вдруг станет тебе одиноко,
Дебри разлук потемнеют, треща.
Знай, что тебя без обид и упрёка
Примет лишь та, что умеет прощать.

Если текут к тебе стоки истерик,
Над головою кружит вороньё.
Знай что на свете есть та, что так верит
В светлое чистое сердце твоё.

Знай, есть такой уголок в этом мире,
Там тебе искренне рада всегда,
Та, что ночами купается в лире,
Та, что лелеет могучий твой дар.

К ней будто к морю ручьи утекают.
Знай, она ждёт и умеет любить.
Муза ли, тень ли, простая земная.
Греет в ладонях незримую нить.