Сибирские мотивы

Виталий Хомин
Сибирские мотивы
В нашей с тобой судьбе...
Выпьем ещё текилы
И не быть больше беде.

Просто споём о счастье,
Летом под шум дождя,
Закончилось ненастье,
Нашли мы друг друга не зря.

Столько лет в этой гонке
Как-будто в страшном сне...
Стала другой девчонка,
Что в Томске встретилась мне.

Думал, командировка,
Верил - вот-вот пройдёт...
Но стала сильней дозировка
И вышло всё наоборот.

Сибирские мотивы
В совместной уже судьбе...
Выпьем ещё текилы
И вновь улыбнусь тебе.