Моя песенка

Галина Сайко
              Хорошей девочке Лере,
              участнице фестиваля "Жар-цвет"
Эта самая лучшая песня,
улетая, зовёт за собой!
Моей песне в груди стало тесно,
потому что она - голос мой!

Песню я отпустить не хотела:
без неё мне невесело жить!
Вслед за песенкой я полетела
Птицей-вестницей в небе кружить.

Своей песне я так благодарна!
И душа крепнет день ото дня!
И в мечте моей лучшим подарком
станет песенка эта! - Моя!

Пусть летит моя песня по свету
над прекрасной планетой Земля!
Пусть послужит кому-то заветом.
лучезарностью Р-А-Д-У-Я!!!
    ПРИПЕВ:
Улетай, улетай
и зови за собой!
В небокрай голубой
Путеводной звездой!

            Улетай, улетай, -
            Я лечу за мечтой
            Путеводной звездой
            В небосвод золотой!

                23.08.17