Всё начинается с заправленной постели...

Черняев Александр Александрович
Всё начинается с заправленной постели,
Твой лучший день, успехи на передовой!
Всё начинается, по меньшей мере,
С того, что не оставить на потом!

Твоя свеча не будет сильно "тускнуть",
Когда ты сделаешь вокруг себя светлей
Одежду, обувь и людей!
И не "протухнешь", коль даже будет грустно!

Пусть ты проспал, и вовсе не очнувшись, дёрнул ноги,
Но ты не должен быть покорным временам,
Коль нужно, да "навтыкай" обидчикам всем "роги",
Но вот постель свою уж заправляй!

Ведь жизнь проста, простые её силы,
Дающие тебе понять одно,
Всё начинается с заправленной постели,
И всё кончается, наверное, с неё!

ЧАА
2013 от РХ