но все равно мы ждем весну

Тимур Совин
в арктике нашей медведицы пьяные
с этой экспансией штаны рваные
теперь в холодильнике как в тебе
нынче холодна в этой белой фате

окно в ренессанс - вино и консервы
голодный? не жертвуй а зверствуй
трупы всплывайте льды пока тают
в последнюю зиму мы мясо глотаем

в арктике нашей нас сольют бешено
летят пули в экстремизме замешенный
в мясорубке вертеться некуда деться
в государстве в котором нет сердца