Безумие одержало победу

Аамон
Живи тоской,умри бесславно
Оставь свой дом,семью
Смысла жизни нет подавно
Я лучше просто тебя убью

Бьешь себя в грудь до крови?
Которую слижет жадная гордость
Станет поздно - меня позови
И я совершу желанную подлость

Забудь это состояние трезвости,
Закати свои глаза к небу
Твое тело достигло зрелости
Безумие одержало победу.