доброта и честность

Зенина Екатерина
Я просто люблю любоваться природой,
Красивой водой и хорошей погодой.
Я буду шокирован, если порою,
Увижу собаку я редкой породы.
Я возмущаюсь разным невзгодам,
Бессмысленным спорам и разговорам.
Я склонен быть злым,
Если вижу вдруг споры,
Хочу развести тех людей в разные стороны.
Я вырос в семье,
А потом в окружении,
Где ценят немного- лишь воображение.
Я склонен к этой культуре с рождения.
Главное в людях- их воображение.
Меня научили ценить немногое-
Когда всё хорошо, когда все здоровы.
Меня научили ценить жизнь, как она есть.
Ведь жизнь в мелочах- прими её такой, какой она есть.
Главное в жизни- чтоб было куда сесть и что поесть.
А если вдруг не нравится тебе наш мир-
Поверь, его так легко изменить.
Всё поменять и сделать его лучше,
Наш мир ведь так легко изменить,
Нужно всего лишь добрым быть.
Ведь миром всегда, вовеки веков
Правила доброта и общество добрых дураков.