ты розы белые дарил..

Василиса Гуттман
ты розы белые дарил
и обещал быть вместе
моё сердечко отворил
ключом от лжи и лести
наивной девочка была
но молодой красивой
хватило твоего тепла
почувствовать счастливой
ты оказалось был злодей
писали в интернете
не отрывал взгляд от грудей..
и я попалась в сети

любви мошенник ты и плут
я счёт твой продолжаю
но если яйца сильно жмут-
отрежу обещаю!