Плачет душа...

Елена Богатова-Соловьёва
На смерть моей знакомой. Она потерялась, а сегодня нашли...

Душа... Никто не знает где она,
Но знают, как душа болит...
У каждого из нас своя судьба,
Свой Ангел за спиной стоит.

Видят все, когда плачут глаза...
Плачет душа, не видит никто.
Из глаз бежит по щекам слеза,
Не спрячешь её под пальто.

Когда плачет душа, это тайна,
Как горьки те  душевные слёзы.
Не увидишь ты их, даже случайно,
Но так остры, как с шипами розы.

Они отражаются болью в глазах,
Не умеет лукавить наша душа.
Они добавляет  серебра в волосах,
Нам от слёз этих больно дышать.

На притворство душа не способна,
Нет ничего страшнее тех ран.
Наша душа сосуду подобна,
Пролейте в него священный бальзам.



23 августа 2017