Фиолент. Дикий пляж

Лара Трушковская
Мы спустились с тобою в бездну,
Не почувствовав запах моря.
Улетела ввысь безмятежность
и не слышен был гул прибоя.

Окружили нас серые скалы,
Острота их царапала душу.
И стояли мы,дети малы
В островке ненадежной суши.

Не купались в соленых водах,
Не искрилась вода на скалах.
Под прикрытием небосвода
Нам казалось экстрима мало.

Мы взметнулись к безбрежному небу
Поискать в бесконечности броду.
Мрачным скалам на потребу
Ошалело внимала природа.

     17.08.2017г.