Что проку в бессмысленном споре...

Александр Славенин
Что проку в бессмысленном споре,
Ведь время и так идёт!
Пусть даже и в том разговоре
Звезда на небе взойдёт.
Тебя перестали уж слышать
И силы ушли из рук,
И мало кого всё "колышет"…
Лишь рубим усердно сук.
Что проку в бессмысленном споре, –
В темнице по собственной воле.

23 авг. 2017.


Картина – худ. Франсиско Гойя. Сумасшедший дом. 1812-1819.