***

Корнилыч
Уходят в даль густые облака.
Печально сердцу от чего-то.
Быть может,- все моя вина,
Быть может,- потсуропил кто-то...

Проходят дни, недели, месяца,
А я все жду на небе просветленья.
Но каплей дождь стучится в города
И не хватает мне уже терпенья.

Густые тучи словно пелена
Нависли мраком над проклятой жизнью.
И нет бы худа, может, без добра,
Но поросло  оно давно уж пылью.