Лемурия

Геннадий Кирбятьев
Лемурия...страна такая.
Из бездны прошлого веков.
История земного рая.
Свободная от всех оков.

Где души тело обретая.
Не ведая себе врагов.
Природу жизни понимая.
И мудрости совет Богов.

Но потерпела изменения.
Основы созданная твердь.
И дело светлого творения.
Хотела уничтожить смерть.

Но вера душ переселения.
Дала возможность уцелеть.
А сила самосохранения.
Не повторить ошибок впредь.