В Тетраэдальной логике

Алексей Ратушный
В Тетраэдальной логике
Все троечки к Одной
Поменьше педагогики!
Особенно весной!

Ах, Александр Борисович!
Выигрывая вновь!
Захватите неистово
Небесный град – Любовь!

Два сына Николаева
При разных при отцах
В каком, скажите, крае вы?
Гонцы гонцов в гонцах!

И лишь одна Сергеевна
Не станет мир ломать
Улыбкою согреет нас
Как Родина, и Мать.