Биология

Квеста Кравец
Однажды Маша в лес пошла, сварить решила суп.
Грибов, кореньев набрала, растений разных групп.
Красивый в супе мухомор, заправлен беленой.
Решила Маша удивить коллег своей едой.

Все веселились до утра, хвалили, новый суп.
Но вскоре стихли голоса, был обнаружен труп.
Немногих удалось спасти
реаниматологией.
Рассказ для тех, кто пропускал уроки биологии.