В чём жизни смысл?

Борис Ильютик
Борис Ильютик


В ЧЁМ ЖИЗНИ СМЫСЛ?


В чём жизни смысл?
                И я понять
хочу, решив с вопросом этим.
А, может в том, чтоб шлифовать
себя, затем, чтоб смог предстать
пред Господом не в худшем свете.

2 августа 2017