А ты, дорогая?

Даник Красников
а ты, дорогая, хоть сможешь?
по ночам меня не тревожить.
мою душу не ранить,
ведь счастье с тобою не сложишь,

и любовь жить перестанет...

а ты, дорогая, забудешь?
тот свет безупречных очей,
что в моих отражались...
и походы по городу теплых ночей,

где наши души навеки остались...

а ты, дорогая, вернешься?
задаю я вопрос в пустоту...
сейчас ты не мне улыбнешься...
и опрокинешь с обрыва

надежду на счастье одну...

а ты, дорогая, живешь?
имея два сердца в груди??
и чая, две кружки хоть пьешь??
ведь я без него и без сердца

уже как пол жизни...


в пути...


**************
фото автора(С)