Боль одиночества...

Наталья Лемеш-Калина
 
      Грустная история, записанная ночью. ЛГ

Молчалив, как всегда и слегка озабочен.
Баб менял бесконечно, был редкостный хам,
И не в меру красив, без предела порочен.
И тащил, чаще шлюх, в холостяцкий бедлам.

Покупая конфеты с ликёром и водку,
Он с оглядкою вора цеплял по пути,
Чуть вильнувшую жопой упругой красотку.
И всю ночь распинал, не давая уйти...

В доме свет не включал и зашторивал окна.
Никогда ни одной не шептал про любовь.
Королеву искал, так цинично, жестоко.
А когда находил, то боялся оков.

Он давно не жених, да и с виду просрочен.
Годы мается дурью, забыв - жизнь одна.
Но опять нелюбовь собирая с обочин,
Одиночества боль вымещает сполна...