Себе не лги!

Елена Малышева 98
Ты можешь лгать кому угодно,
Но не себе!
И утверждать: давно свободна,
С кем мысли все?

А сердце без него не бьётся,
Утерян дар!
Скандал тихонько рассосётся,
Без всяких драм!

На «как дела?» ответ привычный,
Им знать зачем?
«Спасибо люди, все отлично!» -
Полно проблем.

В нас сотни лиц и жизней девять,
Где вправду  я?
Мы сами начинаем верить,
В чужих себя.

И чувства под замок закроем,
Наложим грим.
Пусть узы закрепляют кровью -
В душе один!

Под маской жить вполне удобно,
Прося любви.
Ты может лгать кому угодно,
Себе не лги!
22.08.2017