Что мужику в России надо?

Михаил Кошляк
Не спит на Кольском полуострове Марина - не сплю и я ещё в Москве.
Я пишу прозу жизни - Она пишет песни и всегда на высоте. А я пишу о том, что вижу и о Дебатах кое что - в них много правды, полуправды и много шума из ничего. О чём Вы спорите ребята? Чей выполняете заказ? И кто рассудит нынче Вас?
Коли у каждого свой брод: " не зная брода не суйся в воду", не то речка унесёт.
Вот я послушал Вашу ересь- решил не много записать, чего России нынче нужно?
Не дебаты ей нужны, а мужику нужна работа и безо всякой болтовни.
Не уж то Вам ещё не ясно- лежит Россия на боку. Вы завтра в Сочи иль в Крым в Алушту- Привет России мужику! Поговорили и забыли про Трампа, Меркель, Путина. А в Мире жареным запахло -Чан Ын с Трампом делят облака.
 Вы при работе и зарплате в разы больше мужика, скажите как же жить народу?
Дебаты! - по зарплате требует страна: Сравнить зарплаты депутатов
с простыми смертными всерьёз - пусть будет по труду зарплата, нахлебникам - в печёнки нож.
Милитаризм славит Россия, СМИ задают здесь тон, всё Подмосковье нынче в свалках,
а рядом с ними полигон. Я за сильную Россию, за молчаливый в ней народ, за то, чтоб жили  в ней люди достойно - не только избранный сброд!