Вальс прошлых лет

Наталья Филипенко 2
        ВАЛЬС  ПРОШЛЫХ  ЛЕТ
Снова в парке
 Играет оркестр,
Он гремит
У нашего дома
Средь осинок,
И нежных берёз
Эта музыка,
Очень знакома.
ПРИПЕВ:   Кружит музыка в парке у дома,
                В  этот августовский  вечерок,
                Пары в вальсе вращаются снова…
                Погружённые в дни, прошлых, лет.
В нашем парке
Ожили скамейки,
Тишину разбудил
Наш оркестр
Средь берёзок,
И тонких осинок,
Льётся музыка
Из прошлых лет.

Наш оркестр
Превосходно играет,
Он собрал в парке
Много людей.
Этот август,
Останется с нами,
Наш оркестр
Не забудем, мы! НЕТ.

Наталья Филипенко.