Не бывают бесплодными встречи

Нина Ивановна Серёгина
Не бывают бесплодными встречи,
кем-то ты оказался замечен,
он тебя научил чему-то,
хотя ты сознаёшь это смутно.

Но потом уже издалека
вспоминать будешь наверняка
с благодарностью и теплом,
что пришло вместе с ним к тебе в дом.

Словно дал тебе сердца частицу,
чтоб вернее твоё стало биться.

***
Это всё впечатленье о Вас -
то, что я прочитала сейчас.

Написать рецензию:

Тронута до слёз...
Спасибо Вам...СПАСИБО!

Симона Пекер   22.08.2017 23:08   •

http://www.stihi.ru/2017/08/13/1073