Тоска

Валентина Анисимова Смирнова
Как тоскливо на душе,
Словно дождик плачет.
До сих пор обидно мне,
Ну как же ведь, иначе.

Он ушёл,захлопнув дверь,
Словно мы чужие.
Что же делать мне теперь,
Когда не родные?

Всё смотрю в окно,на дверь,
Сердце замирает.
Где же ходит он,теперь,
Так душа скучает.

Налепила пирожки,
Он же так их любит.
Забыл тёплые носки,
Горло ведь застудит.

      22.08.2017  фото из интернета