Прекрасен август!

Алла Горшенина
Прекрасен август!
Знойно-грустный август...
Не сочен ты,
Не зелен
И -
Не бодр...
Прекрасен август!
Вальяжно-спелый август!
Доволен жизнью
И -
Спокойствием так горд!
Прекрасен август!
Пеструю рубаху,
Без пуговиц,
По ветру распустил!
Мне так тоскливо!
Слышишь?!
Слышишь август!?
С тобою рядом
Я
Иду без сил!!!
Прекрасен август!
Ветер обнимая,
Вдыхаю
Перезревший аромат!
Ах!
Взрослый август!
Мой прекрасный август!!!
Люблю тебя,
Как много лет назад!!!