Мост

Валерий Женин
       МОСТ

Руку на руль, ногу на газ.
Стрелки как пульс чувствуют джаз.
Только вперёд время летит,
Словно на взлёт рвётся болид!
Надо успеть за горизонт,
Песню пропеть, выстроить мост,
В небо взметнуть свет – города
Правда  - наш путь, Русь  -  навсегда!

Припев:
Новый этап в жизни страны -
Керченский мост символ любви.
Соединил судьбы людей,
Как берега надежды моей.


Волю в кулак, каску на лоб!
Ломится враг, вновь у ворот.
Не позабудь   древнюю весть,
Встань защити  совесть и честь!
Руку на меч, все как один!
Русичей род непобедим!
Русь защитит, Землю спасёт
Славная рать – Российский народ!!!

Припев:
Новый этап в жизни страны -
Керченский мост символ любви.
Соединил судьбы людей,
Как берега надежды моей.

                С праздником! Мы сделали это! УРА!!!